CEVICHE DE PESCADO
Ingredientes:
1 Kilo de filete de pescado blanco cortado en cuadritos pequeños
1 Cebolla picada finamente
4 Jitomates sin semillas y picados en cuadritos
1 Manojo de cilantro picado
1 Chile serrano al cual quitaremos las semillas y picaremos muy finamente
1 Taza de jugo de limón
1 Naranja (el jugo)
Un chorrito de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cortamos el filete en cuadritos y lo ponemos en un recipiente de cristal, lo bañamos con el jugo de limón y lo dejamos reposar por una hora para que quede cocido, después agregamos la cebolla, chile, sal y pimienta, mezclamos todo muy bien, escurrimos el exceso de jugo de limón, agregamos el jitomate, cilantro, aceite de oliva y el jugo de la naranja, revolvemos para que queden integrados todos los ingredientes y listo.
Se puede acompañar con tostadas y aguacate en cuadritos o rebanadas.
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