sábado, 14 de junio de 2014

CALABACITAS CON PUERCO

                                                CALABACITAS CON PUERCO



Ingredientes:

1        Kilo de carne de cerdo cortada en cubitos pequeños
1        Cebolla picada
6        Ajos picados finamente
2        Elotes tiernos desgranados
10      Calabacitas cortadas en cuadritos
1/2     Kilo de jitomates picados
6        Hojas de laurel
          Aceite, sal  y  pimienta al gusto


Preparación:

Cortamos la carne, picamos la cebolla, ajos, calabacitas,  jitomates  y desgranamos los elotes.

En una cacerola o sartén grande sofreímos primero el ajo y la cebolla, luego agregamos ahí mismo la carne y la doramos un poco, después agregamos el jitomate, tapamos y dejamos cocer moviendo de ves en cuando, hasta que la carne este suave, entonces agregamos las calabacitas, granos de elote, hojas de laurel, pimienta y sal, incorporamos todo moviendo muy bien, volvemos a tapar y dejamos cocinar hasta que todo este cocido, procurando que las calabacitas no se desbaraten y queden firmes.


1 comentario:

  1. Hoy las hacemos por la noche Alfred, seguro que quedan de poca M.

    saludos

    ResponderEliminar