miércoles, 26 de marzo de 2014

ENSALADA FRESCA CON TROCITOS DE PECHUGA A LA PLANCHA

               ENSALADA FRESCA CON TROCITOS DE PECHUGA  A LA PLANCHA

Ingredientes:

 5     Filetes de pechuga
10    Hojas de lechuga orejona
5      Tallos de apio
1      Pepino sin pelar
3      Jitomates
        Aceite de oliva  sal con ajo  pimienta


Preparación:

Marinamos las pechugas con sal con ajo, pimienta y aceite de oliva
rebanamos la lechuga y el apio en rodajas

Dejamos el pepino sin pelar,  le cortamos las puntas, luego lo cortamos por la mitad a lo largo, le sacamos las semillas y lo cortamos en cubitos

Cortamos el jitomate en cuatro partes a lo largo, le quitamos las semillas, y lo cortamos en cuadritos

Ya que tenemos todo cortado mezclamos todo en un recipiente  y reservamos

Asamos las pechugas en un comal o plancha y las cortamos en cuadritos

Se sirve una porción de ensalada en cada plato se baña con un chorrito de aceite de oliva  espolvoreamos una pizca de sal  y encima los cuadritos de pechuga a la plancha, tambien lo podemos adornar con rebanadas de aguacate.