sábado, 10 de mayo de 2014

CHICHARRÓN EN SALSA VERDE

CHICHARRÓN EN SALSA VERDE


Ingredientes:

600    Grs. de chicharrón cortado en pedazos pequeños
1        Kilo de tomates verdes
2        Chiles verdes (serranos)
1        Manojo de cilantro
4        Dientes de ajo medio picados
1/2     Cebolla cortada en trozos
1/2     Cucharadita de bicarbonato
          Sal al gusto


Preparación:

En una cacerola ponemos a hervir los tomates y los chiles verdes con un poco de agua, agregando media cucharadita cafetera de bicarbonato, para que se conserven verdes  y quitar un poco de acidez.

Mientras tanto asamos el ajo y la cebolla en un sartén untado con aceite.

Ya que estén cocidos los tomates y los chiles  dejamos enfriar un poco  y  los molemos en la licuadora  junto con el ajo  la cebolla  y  el cilantro, después  ponemos a hervir otra vez todo  y  agregamos el chicharrón en trozos.

Por último le ponemos sal y dejamos sazonar hasta que el chicharrón esté suave.