sábado, 24 de mayo de 2014

BISTEC DE RES A LA MEXICANA CON CHILE POBLANO

                         BISTEC DE RES A LA MEXICANA CON CHILE POBLANO


Ingredientes:

1    Kilo de bisteces de res
1    Cebolla grande picada en cuadritos
10  Jitomates cortados tambien en cuadritos
4    Chiles poblanos asados pelados desvenados y cortados en trozos
      pequeños
      Aceite, sal, sal con ajo  y  pimienta al gusto


Preparación:

Marinamos los bisteces con sal con ajo y los cortamos en cuadritos, picamos la cebolla y el jitomate, asamos pelamos desvenamos y cortamos los chiles.

En un sartén grande o cacerola con un poco de aceite sofreímos la cebolla, luego agregamos los chiles, movemos y dejamos freir un poco,   agregamos los bisteces revolviendo muy bien y dejamos freír unos minutos para que se incorpore el sabor de la cebolla y el chile con la carne, después agregamos los jitomates, le ponemos sal, pimienta  y  mezclamos todo muy bien,  tapamos  y dejamos sazonar moviendo de vez en cuando, hasta que estén bien cocidos los bisteces.