sábado, 5 de julio de 2014

TOSTADAS DE CARNE DESHEBRADA

                                       TOSTADAS DE CARNE DESHEBRADA



Ingredientes:

20      Tostadas de maíz  
450    Grs. de falda de res cocida y deshebrada
2        Tazas de frijoles refritos
10      Hojas de lechuga orejona finamente rebanada
          (también puede ser romanita)
4        Jitomates picados sin las semillas
4        Aguacates cortados en rebanadas
1        Taza de crema 
250    Grs. de queso fresco, panela  o  cotija, rallado  o  desmenuzado
1        Taza de salsa  ( la que nos guste) 
1        Cebolla mediana, la mitad cortada en rodajas muy finas y la
          otra mitad entera
4        Dientes de ajo
4        Hojas de laurel
4        Pimientas gordas
1/4     De cucharadita cafetera de hojitas de orégano
          Sal

Preparación:

Ponemos a cocer la carne con media cebolla, ajo, sal, orégano, laurel y pimienta gorda, ya que este lista la deshebramos, preparamos los fijoles y la salsa, las tostadas, desinfectamos y cortamos la lechuga, cebolla, jitomate, aguacate, y rallamos el queso.

Para prepararlas untamos primero el frijol en la tostada, luego ponemos la carne, despues la lechuga,  el jitomate,la cebolla, el aguacate, el queso, la crema, y por ultimo la salsa.