jueves, 20 de marzo de 2014

ALBÓNDIGAS EN CHIPOTLE

                                             ALBÓNDIGAS EN CHIPOTLE

 

Receta fácil sencilla y sin complicaciones


Ingredientes:

1     kilo de carne molida de res
3     Huevos cocidos picados toscamente
2     Huevo crudos
2     Chiles chipotles adobados de lata sin semilla
1     Kilo de jitomate
2     Ajos picados
1/4  Cebolla medio picada
       Sal  pimienta y comino molido al gusto


Preparación:

Untamos un sartén con aceite y asamos el ajo y la cebolla

Licuamos los jitomates con el ajo y la cebolla asadas  sal
un poco de comino molido el chipotle y lo ponemos a sazonar en una cacerola o cazuela a fuego medio

Mezclamos la carne molida  pimienta  sal  y huevo crudo

Para hacer las albóndigas tomamos un poco de carne  en la mano
rellenamos con el huevo cocido damos forma a las bolitas y las vamos
echando al caldo hirviendo

Tapamos  esperamos a que estén bien cocidas probamos de sal y listo