TAQUITOS DORADOS DE POLLO
Ingredientes:
3 Pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
1 Lechuga orejona rebanada finamente
4 Cucharadas de harina y un chorrito de agua
30 tortillas calientes
(si las utilizamos frías se parten al enrollar y se desbaratan los tacos)
1 Taza de crema
1 Taza de queso rallado
3 Aguacates en rebanadas
3 Jitomates en rodajas delgadas
1 Litro de aceite
Salsa a nuestro gusto
Preparación:
Mezclamos la harina con muy poquita agua hasta formar una pasta espesa.
Ponemos pollo en cada tortilla, enrollamos formando un taco y con nuestro dedo embarrado de la mezcla de harina y agua que preparamos previamente, untamos la orilla, lo pegamos para que no se abra al freír y los vamos colocando aparte en un platón /o recipiente.
Freímos los tacos en una sartén con suficiente aceite hasta que doren por todos lados y los vamos colocando parados en un escurridor para quitar el exceso de aceite.
Servimos adornando con lechuga, rebanadas de jitomate, crema, queso y aguacate.
3 Pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
1 Lechuga orejona rebanada finamente
4 Cucharadas de harina y un chorrito de agua
30 tortillas calientes
(si las utilizamos frías se parten al enrollar y se desbaratan los tacos)
1 Taza de crema
1 Taza de queso rallado
3 Aguacates en rebanadas
3 Jitomates en rodajas delgadas
1 Litro de aceite
Salsa a nuestro gusto
Preparación:
Mezclamos la harina con muy poquita agua hasta formar una pasta espesa.
Ponemos pollo en cada tortilla, enrollamos formando un taco y con nuestro dedo embarrado de la mezcla de harina y agua que preparamos previamente, untamos la orilla, lo pegamos para que no se abra al freír y los vamos colocando aparte en un platón /o recipiente.
Freímos los tacos en una sartén con suficiente aceite hasta que doren por todos lados y los vamos colocando parados en un escurridor para quitar el exceso de aceite.
Servimos adornando con lechuga, rebanadas de jitomate, crema, queso y aguacate.