viernes, 4 de abril de 2014

TAQUITOS DORADOS DE POLLO

                                           TAQUITOS DORADOS DE POLLO



Ingredientes:

3    Pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
1    Lechuga orejona rebanada finamente
4    Cucharadas de harina y un chorrito de agua
30  tortillas calientes
      (si las utilizamos frías se parten al enrollar y se desbaratan los tacos)
1    Taza de crema
1    Taza de queso rallado
3    Aguacates en rebanadas
3    Jitomates en rodajas delgadas
1    Litro de aceite
      Salsa a nuestro gusto

Preparación:

Mezclamos la harina con muy poquita agua hasta formar una pasta espesa.

Ponemos pollo en cada tortilla, enrollamos formando un taco  y con nuestro dedo embarrado de la mezcla de harina y agua que preparamos previamente,  untamos la orilla,  lo pegamos para que no se abra al freír  y los vamos colocando aparte en un platón  /o  recipiente.

Freímos los tacos en una sartén con suficiente aceite  hasta que doren por todos lados  y los vamos colocando parados en un escurridor para quitar el exceso de aceite.

Servimos adornando con lechuga, rebanadas de jitomate, crema,  queso  y aguacate.