miércoles, 19 de marzo de 2014

CROQUETAS DE PAPA RELLENAS DE QUESO PANELA



                       CROQUETAS DE PAPA RELLENAS DE QUESO PANELA

 

Ingredientes:

6        Papas  cocidas y peladas
3        Cucharadas de harina
1        Cucharada de hojitas de cilantro finamente picadas
300   Grs. de queso panela cortado en trocitos largos
           Sal y pimienta al gusto
           Harina huevo y pan molido  lo necesario

Preparación:

En una cacerola echamos agua fría agregamos las papas  sal  y ponemos a cocer

Las pelamos las machacamos agregamos la harina pimienta  sal  cilantro y un huevo

Incorporamos todo muy bien y metemos un rato al refrigerador
(Esto es para que queden firmes y no se nos desbaraten al freír)

Cortamos el queso panela en trocitos alargados

Disponemos un platón con huevo batido, otro con harina y otro con pan molido

Calentamos suficiente aceite  en un sartén hondo o cacerola
(De modo que las croquetas queden cubiertas con el aceite al freírlas)

Llenamos nuestras manos de harina, con una cuchara extendemos una porción de papa en nuestra mano, ponemos el queso panela en medio y la cerramos dándole forma

 La pasamos primero por harina después  por huevo y luego por pan molido
Compactamos para que quede firme y freímos

Las podemos servir acompañadas de espagueti rojo, ensalada de lechuga, rodajas de jitomate y rebanadas de aguacate