DEDITOS DE QUESO
Ingredientes:
400 Grs. de queso manchego entero
(también puede ser queso chihuahua, gouda, u otro)
4 Huevos
2 Taza de pan molido
1 Taza de harina
Pimienta molida, sal con ajo, un chorrito de leche y aceite el necesario
Preparación:
Batimos los huevos en un platón con un poco de pimienta, sal con ajo y un chorrito de leche, cortamos el queso en deditos de 1 cm de ancho por 6 de largo mas o menos , luego los pasamos por la harina, después por el huevo, por ultimo los revolcamos muy bien en el pan molido y los ponemos en el congelador por media hora aproximadamente (esto es para que no se derritan o deformen al freír).
En una sartén con aceite bien caliente, freímos unos pocos deditos cada vez (quedan doraditos en 30 segundos aproximadamente), dejamos escurrir el exceso de aceite en un colador / o sobre servilletas de papel y están listos, podemos servir con ensalada, puré de papas y catsup o simplemente como botana con una salsa o aderezo de nuestro gusto.