CALABACITAS CON PUERCO
Ingredientes:
1 Kilo de carne de cerdo cortada en cubitos pequeños
1 Cebolla picada
6 Ajos picados finamente
2 Elotes tiernos desgranados
10 Calabacitas cortadas en cuadritos
1/2 Kilo de jitomates picados
6 Hojas de laurel
Aceite, sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cortamos la carne, picamos la cebolla, ajos, calabacitas, jitomates y desgranamos los elotes.
En una cacerola o sartén grande sofreímos primero el ajo y la cebolla, luego agregamos ahí mismo la carne y la doramos un poco, después agregamos el jitomate, tapamos y dejamos cocer moviendo de ves en cuando, hasta que la carne este suave, entonces agregamos las calabacitas, granos de elote, hojas de laurel, pimienta y sal, incorporamos todo moviendo muy bien, volvemos a tapar y dejamos cocinar hasta que todo este cocido, procurando que las calabacitas no se desbaraten y queden firmes.
Hoy las hacemos por la noche Alfred, seguro que quedan de poca M.
ResponderEliminarsaludos