lunes, 5 de mayo de 2014

CEVICHE DE PESCADO

                                                    CEVICHE DE PESCADO

Ingredientes:

1   Kilo de filete de pescado blanco cortado en cuadritos pequeños
1   Cebolla picada finamente
4   Jitomates sin semillas y  picados en cuadritos
1   Manojo de cilantro picado
1   Chile serrano al cual quitaremos las semillas y picaremos muy finamente
1   Taza de jugo de limón
1   Naranja (el jugo) 
     Un chorrito de aceite de oliva
     Sal y pimienta al gusto


Preparación:

Cortamos el filete en cuadritos y lo ponemos en un recipiente de cristal, lo bañamos con el jugo de limón y lo dejamos reposar por una hora  para que quede cocido, después agregamos la cebolla, chile, sal  y pimienta, mezclamos todo muy bien, escurrimos el exceso de jugo de limón, agregamos el jitomate, cilantro, aceite de oliva  y  el jugo de la naranja, revolvemos  para que queden integrados todos los ingredientes  y  listo.

Se puede acompañar con tostadas  y  aguacate en cuadritos o rebanadas.