sábado, 15 de marzo de 2014

POLLO CON RAJAS POBLANAS

          


                                       POLLO CON RAJAS POBLANAS


 Ingredientes:

3     Pechugas de pollo cocidas y deshebradas
6     Chiles poblanos asados pelados y cortados en rajas
1     Cebolla y 1/2  fileteada
       (se corta la cebolla a la mitad a lo largo y después en rodajas delgadas)
3     Dientes de ajo grandes picados muy finamente
1     Litro de crema ácida
1/2  Barrita de mantequilla
1     Chorrito de aceite
1     Tasa de caldo de pollo (donde se cocieron las pechugas)
       Sal  y  una pisca de pimienta molida

Preparación:

Ponemos a calentar un poco de aceite en un sartén junto con la mantequilla  (el aceite es para que no se queme la mantequilla o se ponga negra) agregamos primero el ajo y después la cebolla, cuando la cebolla este transparente agregamos las rajas y dejamos freír un poco mas,  luego agregamos la crema moviendo constantemente  y  un poco del caldo en que se cocieron las pechugas,  sal  pimienta  y por ultimo las pechugas de pollo deshebradas,  incorporamos todo muy bien y dejamos sazonar por unos minutos mas.