POLLO CON RAJAS POBLANAS
Ingredientes:
3 Pechugas de pollo cocidas y deshebradas
6 Chiles poblanos asados pelados y cortados en rajas
1 Cebolla y 1/2 fileteada
(se corta la cebolla a la mitad a lo largo y después en rodajas delgadas)
3 Dientes de ajo grandes picados muy finamente
1 Litro de crema ácida
1/2 Barrita de mantequilla
1 Chorrito de aceite
1 Tasa de caldo de pollo (donde se cocieron las pechugas)
Sal y una pisca de pimienta molida
Preparación:
Ponemos a calentar un poco de aceite en un sartén junto con la mantequilla (el aceite es para que no se queme la mantequilla o se ponga negra) agregamos primero el ajo y después la cebolla, cuando la cebolla este transparente agregamos las rajas y dejamos freír un poco mas, luego agregamos la crema moviendo constantemente y un poco del caldo en que se cocieron las pechugas, sal pimienta y por ultimo las pechugas de pollo deshebradas, incorporamos todo muy bien y dejamos sazonar por unos minutos mas.