ENSALADA FRESCA CON TROCITOS DE PECHUGA A LA PLANCHA
Ingredientes:
5 Filetes de pechuga
10 Hojas de lechuga orejona
5 Tallos de apio
1 Pepino sin pelar
3 Jitomates
Aceite de oliva sal con ajo pimienta
Preparación:
Marinamos las pechugas con sal con ajo, pimienta y aceite de oliva
rebanamos la lechuga y el apio en rodajas
Dejamos el pepino sin pelar, le cortamos las puntas, luego lo cortamos por la mitad a lo largo, le sacamos las semillas y lo cortamos en cubitos
Cortamos el jitomate en cuatro partes a lo largo, le quitamos las semillas, y lo cortamos en cuadritos
Ya que tenemos todo cortado mezclamos todo en un recipiente y reservamos
Asamos las pechugas en un comal o plancha y las cortamos en cuadritos
Se sirve una porción de ensalada en cada plato se baña con un chorrito de aceite de oliva espolvoreamos una pizca de sal y encima los cuadritos de pechuga a la plancha, tambien lo podemos adornar con rebanadas de aguacate.